關於歐旻 about OMEXEY
歐旻企業股份有限公司創立於1990 年9月1日,是全球中高價位傢俱、家用飾品以及健身器材的主要製造供應商。在林森崐董事長與王錫平總裁的領導,與專業經營團隊的齊心努力,短短時間便由貿易公司蛻變成為跨國的企業集團,同心協力提供最優質的產品及最完善的服務。
 
為了回饋社會,亦期望能夠幫助弱勢群體,集團遂於2011年成立歐旻慈善基金會,以關懷弱勢學子、關懷土地、倡導公益議題為工作的重點,期望透過這樣的善心義舉,結合集團「真誠、正直、務實」的核心價值,期望能夠為未來世代,留下正向的價值與影響力。


歐旻集團一路走來,能有今日的成就,同仁們的敬業與忠心,功不可沒!回想當初,篳路藍縷的創業過程,心中亦深存著無盡的感恩與珍惜!因深知環境的困苦,能夠鍛鍊一個年輕孩子的成長;然而,卻也可能在心力無法承擔時,誤入歧途。

如今,歐旻事業有成,除了感謝上帝的厚恩和同仁們的盡心擺上,也要感謝國家、社會提供如此富涵養分的土壤,讓我們能在這片土地上安居樂業,我們既然領受豐富的恩惠,著實感到應當為社會盡一份心力,於是盼望能藉由成立基金會,向瑟縮在角落中、被忽略的弱勢者伸出援手,提供一些實際幫助給處於困境中的孩童,讓他們都能有機會站穩腳步、重新出發,接受在價值觀、教育、生活資源…等各方面都更好的栽培;將來,裝備成為真正有能力的勇者,能夠善用資源,也得以回饋社會,帶出一種愛與善的循環,讓我們所處的世界更美好!
 
0